ЧАСТНЫЕ ГОСТИНИЦЫ АДЛЕРА. УДОБНЫЙ ОТДЫХ В АДЛЕРЕ - ГЛАВНАЯ arrow ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА АДЛЕР
14.12.2017
частная гостиница Адлер отдых в адлере Адлер курорт частная гостиница Адлер мини гостиница адлер

Главное меню
ГЛАВНАЯ
ОТДЫХ В АДЛЕРЕ
АДЛЕР КУРОРТ
ГАЛЛЕРЕЯ ФОТО
МИНИ ГОСТИНИЦА АДЛЕР
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ МОРЕ
АДЛЕР ЦЕНЫ ГОСТИНИЦЫ
СЕРВИСЫ и СКИДКИ
ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА АДЛЕР
КАРТА АДЛЕРА

Для агенств
Карта сайта
Регистрация
Обратная связь
Случайное фото

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Черноморское побережье просто создано для отдыха, с этим давно никто не спорит. И тем более для отдыха созданы Адлер и его окрестности. Отдых в Адлере в живописном уголке Большого Сочи - мечта и воплощение мечты.

Вы мечтали отдохнуть от суеты, бормоча что-то о необитаемом острове? Ну, необитаемый – это сказали не вы, а ваше усталость, а вот тихий, комфортабельный, хотя и вполне обитаемый островок вы здесь найдете.

Субтропический климат и экзотическая для россиян природа, панорама бескрайнего Черного моря и вечная зелень Кавказских гор - и на этом великолепном фоне, не менее великолепная мини гостиница Адлер «Hotel Ekzotik».

Это новая гостиница, она построена в 2001 году, но капитальный ремонт как снаружи отеля, так и в номерах, уже был произведен зимой 2007 года. И теперь вы сможете не просто наслаждаться отдыхом на Черном море, но и наслаждаться этим отдыхом в условиях, непохожих на стандартные гостиничные.

Все тридцать три люкс-номера отеля отделаны так уютно, что вы просто забудете о том, что находитесь в гостинице… Частная гостиница Адлер и милая домашняя обстановка… В большинстве номеров есть собственные балконы, выйдя на которые вы можете созерцать волшебную панораму черноморских пейзажей, но даже если в вашем номере балкона не оказалось: есть три общие лоджии со столами, где так приятно под вечер посидеть, поговорить и выпить бутылочку настоящего домашнего вина.

Хотите готовить сами на свой вкус? К вашим услугам четыре кухни, равномерно распределенные между номерами, и все, что нужно уважающей себя кухне: набор посуды, сковородки, чайник, кастрюли, газовая плита.

Не хотите готовить? Ну, на отдыхе это вполне естественно! А у нас есть столовые, где на выбор: узбекская, кавказская, русская, абхазская кухня!

Все годы своего существования наш отель делает все, чтобы ваш отдых стал прекрасным воспоминанием, до следующего отпуска. Чтобы слова: Адлер гостиница лето стали вашим паролем, волшебным заклинанием, открывающим двери чудесного мира.

Курортный городок – действительно как островок, такой уютный и компактный: все рядом. В двух шагах и море, и дельфинарий, и аква-парк и прочие радости курортной жизни. У Ильченко и Карцева когда-то была интермедия, отрывок из которой невольно вспоминается здесь: «И ты скажешь: «Дорогой Дидико, я не хочу отсюда уезжать, я хочу умереть здесь!» «От этой красоты: зачем умирать? Здесь надо жить! Жена есть? Дети есть? Давай всех сюда, всех ко мне…» Приезжайте!



Hotel-Ekzotik - мини гостиница адлер © 2009г. | г.Сочи Адлерский район ул.Чкалова дом 27. +7 918 303 6006